PARCO NAZIONALE DEL CILENTO

Il “Parco Nazionale del Cilento-Valle Diano e Alburni”, è un luogo ricco di storia e cultura, patria di antiche tradizioni, polmone verde della Campania e culla della dieta mediterranea. Fagioli di Controne, Ceci di Cicerale, Cipolla di Vatolla, Carciofo di Paestum, Fico bianco Cilentano, Castagne, Olive, Uva, sono solo alcuni esempi dei tantissimi prodotti che questa terra dona e permette di trasformare in leccornie.

PRODOTTI UNICI

Prodotti che per proprietà organolettiche sono unici nel loro genere. Una varietà incredibile di organismi, piante, animali ed ecosistemi legati l’uno all’altro, tutti indispensabili: grazie alla biodiversità che la Natura è in grado di fornirci, ricaviamo cibo, acqua, energia e risorse per la nostra vita quotidiana.

QUALITÀ MADE IN ITALY

DIVERSE TIPOLOGIE DI PRODOTTO

Contattaci per saperne di più e per richiedere il nostro catalogo

ACQUISTA DAL NOSTRO SHOP ON-LINE

Sul nostro shop sono disponibili i prodotti di 8ttimo, quali sughi pronti, legumi ala naturale, creme, sottoli e sottaceti. Nessun vincolo di spesa minima.